现在Core的程序员在瞎搞,矿工应该赞助比特币开发者

10

vatten Yellow v    23 天前

@cndx

归根到底,没有这些程序员在这里瞎搞,是不会出现7月4号这种事故的。作为一个矿工,我听那些程序员的,反而还丢了钱,也没得到任何好处(BIP66仅仅是为了Blockstream自己的产品在做铺垫,对一般比特币用户毫无帮助),我要继续听这些程序员的,我不是得精神病了吗

社区的一个很大问题就是在于有关软件的盲目升级上。在起初,比特币是中本聪和Gavin一批人在带着搞的,大家都认同他们的带领,可自2012年以后,新的比特币版本的开发主要都移到了Blockstream那几个程序员那里了,而Gavin去做其他一些更重要的事情了,比如和监管部门沟通。而那些程序员到底开发了什么,有哪些是真正对比特币有好处的,你能给列个单子么?事实上大多数人仍然延续中本聪时代的习惯,有新版本出来就升级,以为都是为了比特币好的,可实际上他们根本就不知道自己到底升级了啥东西,0.8的硬分叉和去年七月的硬分叉都是教训。估计等大家都明白过来以后,就会改掉乱升级软件的坏习惯了

程序员的激励确实是个问题,所以被风投抓住了这个机会猛投资Blockstream,但那些风投都是想靠着比特币来发财的,早年比特币一钱不值的时候那些人都在哪儿呢?所以最终应该是矿工负责给程序员资助,这也符合矿工自身的利益。其实原来挖矿的都主动把一部分收入捐给挖矿软硬件生产者,只要同样赞助部分给程序员,就可以解决问题

Advertisements
现在Core的程序员在瞎搞,矿工应该赞助比特币开发者

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s